服务项目

您现在的位置:网站首页>新闻详情

北京繁星青少年击剑训练中心培养击剑后备人才

作者:玉和集团娱乐-缅甸玉和官网-缅甸玉和集团网站    发布时间:2020-06-24 19:47:35    
  

  北京繁星青少年击剑训练中心致力于北京市中小学生第二课堂能力培养,具有专业的击剑训练体系和训练环境。自成立之初至今,我们经过严格选拔,精心培养出多名优秀学员。我们的努力得到了北京市东城区教育委员会和北京市东城区体育局的认可。

  我们的孩子在全国和北京市多项击剑赛事中取得突出的成绩,现在有一部分小学员已注册成为北京市东城区击剑运动员,其中很多小运动员已代表东城区参加北京市每年一届的青少年击剑锦标赛和四年一届的北京市运动会击剑项目比赛,现已有多名取得成绩的小运动员被授予二级以上运动员证书。

  2011年由国家体育总局自行车击剑管理中心主办,在上海市举行的“2011年全国儿童击剑锦标赛”上,我们东城区的孙珑菲同学凭借敢打敢拼的精神和有勇有谋的战术连闯数关,战胜了全国各个城市的对手,勇夺金牌,成为了北京市东城区击剑队第一名全国冠军。这进一步提高了击剑运动在北京市东城区的中、小学中的关注程度。也加大了我们繁星击剑在北京市东城区乃至北京市的知名度。

  我们本着对击剑运动的无限热忱,将这项源于西方的古老运动面向广大青少年进行推广,让孩子们在享受快乐击剑的同时,培养他们积极进取、勇于拼搏、善于思考的人生态度和谦虚有礼的优良品质,逐步为我国击剑事业培养和储备更多优秀人才。为此,史家小学将开设击剑试训班,选拔击剑后备人才。

  我们将根据每个学员的特长安排相应的训练课程和训练时间,选派优秀教练员执教。试训结束后,将对每位学员进行考核。根据训练与考核结果我们将从中选拔优秀的尖子学员长期培养并代表市、区参加全国各级比赛。